当前位置:首页
>工作动态>市局动态
国家知识产权局专利局济南代办处到市知识产权保护中心调研指导工作
发布日期:2022-06-22 16:48 信息来源:济南市知识产权保护中心
信息来源:济南市食品药品监督管理局
浏览次数: 字体:【

6月22日,国家知识产权局专利局济南代办处副处长耿丽一行到市知识产权保护中心调研指导代办处济南工作站建设工作。

耿丽一行参观了济南市知识产权保护中心服务窗口及审理庭等功能区,了解了济南工作站相关窗口设置及运行情况,并就济南工作站开展的专利申请、专利费减备案、专利登记簿副本和优先审查等方面具体工作提出指导性建议,要求工作站牢固树立质量意识、服务意识,不断提高知识产权公共服务能力和水平,为地方经济建设服务。

下一步,市知识产权保护中心将继续强化服务意识,拓宽服务职能,承担好国家知识产权局专利局济南代办处济南工作站的相关工作,加强与创新主体和知识产权服务机构的沟通交流,为全方位推动济南高质量发展提供有力保障。

4369926883aecb40ab7d5c194cc7331


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统