当前位置:首页>公示公告
关于参加2022第47届中国国际医疗器械(山东)博览会的通知
发布日期:2022-02-24 14:09 信息来源:市市场监管局医疗器械监督管理处
信息来源:济南市食品药品监督管理局
浏览次数: 字体:【

各医疗器械生产、经营、使用单位:

        为全面贯彻习近平总书记新冠疫情防控的系列重要指示批示精神,认真落实《“健康中国2030”规划纲要》,经研究决定,“2022第47届中国医疗器械(山东)博览会暨医院管理国际系列论坛”(以下简称“医博会”)将于2022年3月20-22日在山东国际会展中心(济南西部)举办。

        本届医博会涵盖医学影像、医学检验、医院信息化、手术室、急救、康复理疗、医用耗材、眼科、口腔、医疗建筑设计、可穿戴医疗和医用特种车辆等产业领域。当前,我们依旧面临着疫情防控,应急救援的各项问题,因此,医博会现场特设防疫产品专区,展示如防疫电子仪器设备、负压救护车、方舱车、消杀产品、防护用品、试剂以及药品等。届时,医博会现场将汇集医疗各类产品超20000余种。

        本届医博会采用“展”“会”结合的模式,线上现在同步直播,覆盖范围更广。同时,博览会期间将同期举办医院管理国际系列论坛、医院设备管理及招标采购新模式交流研讨会、医疗器械经销商代理商大会、供需精准对接会,新产品、新技术发布会等活动,以满足各级医疗卫生机构以及器械相关企业的学习、交流及对接需求。

        望各单位结合实际到会参观交流学习,详询可致电医博会组委会并索取相关资料。

        活动时间及地点:

        时间:2022年3月20-22日

        地点:山东国际会展中心

        地址:济南市槐荫区日照路1号

        组委会咨询电话:

        冯亮:18553132983

        於文锋:18553132980

 

                                                                                                                                                                                                                                   2022年2月24日        


【打印本页】【关闭窗口】

  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统