当前位置:首页
>工作动态>市局动态
省市场监管局对我市食品安全“守底线、查隐患、保安全”专项行动开展督导检查
发布日期:2022-06-28 14:53 信息来源:市市场监管局食品安全协调处
信息来源:济南市食品药品监督管理局
浏览次数: 字体:【

6月28日,省市场监管局稽查专员刘新航带领督导组对我市食品安全“守底线、查隐患、保安全”专项行动开展督导检查。市局领导李学忠、李在六陪同检查。

督导组听取了市局工作汇报,查阅了市局和济阳区市场监管局档案资料。到济南统一企业有限公司、山东济南巧媳妇食品有限公司,对“三类排查”“四项制度”“五项机制”工作情况等重点内容进行了抽查。

督导组对我市坚持高位推动高效落实,将“守底线、查隐患、保安全”专项行动与国家食品安全示范城市复审迎检工作同研究同部署,把舆情监测与处置工作放在突出位置,以风险分析为导向全面落实专项行动等经验做法给与充分肯定。

下一步,市局将持续采取坚决有力的措施,全力抓细抓实“守底线、查隐患、保安全”专项行动,坚决守住食品安全底线,为党的二十大顺利召开提供坚实保障。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统