当前位置:首页
>工作动态>市局动态
市局组织召开2022年度公平竞争审查工作推进会暨重大政策措施会审试点动员部署会
发布日期:2022-06-22 11:18 信息来源:市市场监管局交易秩序监管处
信息来源:济南市食品药品监督管理局
浏览次数: 字体:【

为扎实推进2022年度公平竞争审查工作,积极贯彻落实省公平竞争审查工作联席会议办公室关于重大政策措施会审试点工作安排部署,我局充分发挥市联席会议办公室职能作用,6月21日组织召开了2022年度公平竞争审查工作推进会暨重大政策措施会审试点动员部署会。市联席会议办公室主任、市市场监管局二级巡视员邱锐,各区县联席会议办公室主任(市场监管局分管领导)、相关业务科室负责人参加会议。


会上,市联席会议办公室副主任、市局交易秩序处处长邵长海传达了《山东省重大政策措施公平竞争审查会审试点实施方案》《中共济南市委办公厅 济南市人民政府办公厅关于进一步严格规范文件合法性审查和公平竞争审查程序的通知》等文件精神,安排部署了近期重点工作,要求各区县要主动靠前,认真组织开展重大政策措施会审试点工作,以点带面,推动公平竞争审查制度在政府各部门全覆盖,积极打造公平竞争市场环境。


邱锐对此次会议召开给予充分肯定,指出:“落实公平竞争审查审查制度是党中央、国务院的重大决策部署,也是建立全国统一大市场的必然要求,大家一定要提高政治站位,围绕此次会议重点工作部署要求,开拓工作思路,创新工作举措,扎实推进2022年度公平竞争审查工作,积极打造公平竞争市场秩序,助力济南经济社会高质量发展”。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统