当前位置:首页
>工作动态>市局动态
市市场监管局组织召开全市“双随机、一公开”监管平台信息完善工作培训会议
发布日期:2022-06-21 12:14 信息来源:市市场监管局信用监督管理处
信息来源:济南市食品药品监督管理局
浏览次数: 字体:【

为做好省“双随机、一公开”监管平台信息完善工作,提高“双随机、一公开”监管工作规范化水平,6月20日下午,市市场监管局组织召开了全市“双随机、一公开”监管平台信息完善工作培训会议。此次培训采取线下培训与视频会议相结合的方式,34个市直部门参加现场培训,各区县部门通过视频参会。

培训会上,市市场监管局安排部署了近期“双随机、一公开”监管重点工作,详细演示讲解标签化管理、执法人员信息完善、抽查计划导入关联等平台信息完善操作方法,与参会人员交流注意事项及经验做法,并对任务完成时限提出要求。通过培训,进一步提高了各级各相关部门对“双随机、一公开”监管平台的熟练应用能力,为持续深化全市“双随机、一公开”监管工作提供了保障。


     


                                    



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统