当前位置:首页
>政策法规>文件通知
关于转发《山东省质量强省及品牌战略推进工作领导小组办公室关于开展第二届“好品山东”品牌故事大赛的通知》的通知
发布日期:2022-05-31 10:48 信息来源:市市场监管局质量发展处
信息来源:济南市食品药品监督管理局
浏览次数: 字体:【

市质量强市及品牌战略推进工作领导小组各成员单位、各区县质量工作议事协调机构办公室、各有关学协会:

现将《山东省质量强省及品牌战略推进工作领导小组办公室关于开展第二届“好品山东”品牌故事大赛的通知》转发给你们,并提出如下意见,请一并抓好落实。

一、积极动员组织

积极动员组织我市优势企业特别是“好品山东”品牌获评单位、各级政府质量奖获奖单位、省高端品牌企业及其他质量品牌示范标杆企业等参加本次大赛。

二、明确比赛要求

本次大赛共设演讲、征文、视觉艺术三种比赛类型。请参赛单位认真学习省通知精神,紧扣大赛主题,按照通知对内容、作品类型等方面的要求准备作品。

三、按时报送作品

各参赛单位需经市质量强市领导小组各成员单位、各区县质量工作议事协调机构和有关学协会推荐报名,市质量强市办公室原则上不接受参赛单位自行报名。

请各推荐单位将参赛单位报名表(含盖章pdf版和word版,附件2)及参赛作品电子版(光盘或U盘拷贝)汇总后,连同推荐汇总表(盖章pdf版,附件3),于7月13日前报送市质量强市办。

联  系 人:赵爱民、毕京亮

联系方式:89738620、82568852

邮    箱:jnzjjzlc@jn.shandong.cn

附    件:1. 山东省质量强省及品牌战略推进工作领导小组办公室关于开展第二届“好品山东”品牌故事大赛的通知

              2.第二届“好品山东”品牌故事大赛报名表

              3.第二届“好品山东”品牌故事大赛参赛作品推荐汇总表

              附件1-3.rar


                                                                                                 济南市质量强市及品牌战略推进工作领导小组办公室

                                                                                                                                           2022年5月31日

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统