当前位置:首页>公示公告
济南市章丘区市场监督管理局行政处罚决定公告
发布日期:2022-05-19 15:44 信息来源:市市场监管局信用监督管理处
信息来源:济南市食品药品监督管理局
浏览次数: 字体:【

按照国家市场监管总局、国家税务总局清理长期停业未经营企业的部署和要求,我局在清理长期停业未经营企业检查中发现济南迎斯建筑工程有限公司等316户公司和章丘市新祖建筑工程施工队等8户个人独资企业连续两个年度未依法报送年度报告、未进行纳税申报,且经现场检查,在其登记的住所或经营场所无法取得联系。上述企业的行为属于《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条规定的违法行为,我局已作出处罚决定,吊销上述企业的营业执照。自本公告发布之日起经过六十日,即视为送达。

如不服处罚决定,可自收到本处罚决定之日起六十日内向济南市章丘区人民政府申请复议,也可于六个月内依法向济南市章丘区、历城区、莱芜区、钢城区或济南高新技术产业开发区人民法院提起行政诉讼。

公司被吊销营业执照后,应在送达处罚决定书之日起停止经营活动,由股东组织清算组清算;自清算结束之日起三十日内,由清算组织依法申请注销登记。(吊销企业名单见济南市章丘区人民政府网站、济南市市场监督管理局网站或济南市章丘区市场监督管理局一楼公告栏)。

特此公告。

附件:吊销316户公司及8户个人独资企业名单.xlsx                       

  

                              济南市章丘区市场监督管理局

                                     二0二二年五月十九日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统