当前位置:首页>公示公告
济南市专利导航服务基地入围名单公示
发布日期:2022-04-22 16:00 信息来源:市市场监管局知识产权运用促进处
信息来源:济南市食品药品监督管理局
浏览次数: 字体:【

根据《国家知识产权局办公室关于加强专利导航工作的通知》(国知办发运字(2021)30号)等文件规定,经申报、审核、评审,本次拟授牌的济南市专利导航服务基地共14个,现予以公示。

公示期5个工作日,自2022年4月22日至2022年4月28日。公示期内,对公示内容如有异议,请以书面形式向市市场监督管理局知识产权运用促进处提出并注明联系方式,单位需加盖公章,个人需签署真实姓名,逾期不予受理。

请各区县局对管辖内拟立项实施的单位及项目等信息进行核实确认。

地址:济南市历下区龙奥北路1311号8F04-1室

电话:0531-82569520


附件:济南市专利导航服务基地入围名单汇总表 济南市专利导航服务基地评选入围名单.pdf


济南市市场监督管理局

2022年4月 22日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统