当前位置:首页>会议信息


市市场监管局局长办公会听取关于《济南市重点工业产品质量安全监管目录(2022年版)》起草情况的汇报
发布日期:2022-03-18 17:42 信息来源:市市场监管局产品质量安全监督管理处
信息来源:济南市食品药品监督管理局
浏览次数: 字体:【

3月18日,济南市市场监督管理局召开局长办公会。会议听取了关于《济南市重点工业产品质量安全监管目录(2022年版)》起草情况的汇报。

为落实产品质量安全监管职责,突出监管重点,根据《产品质量法》《产品质量监督抽查管理暂行办法》《山东省重点工业产品质量安全监管目录(2022年版)》,产品质量安全监管处起草了《济南市重点工业产品质量安全监管目录(2022年版)》(审议稿),会上对《济南市重点工业产品质量安全监管目录(2022年版)》的出台目的、出台过程、目录内容进行了详细说明。该目录经会议审议通过后,将以市局文件印发,并在市局网站公布。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统