当前位置:首页
>专题专栏>检验检测
市食药检测中心召开2022年药品检验检测技能竞赛动员会议
发布日期:2022-06-15 11:21 信息来源:市食品药品检验检测中心
信息来源:济南市食品药品监督管理局
浏览次数: 字体:【

为积极响应山东省药品监督管理局、山东省总工会委员会联合开展的第八届山东省药品检验检测技能竞赛活动,激励检验检测人员钻研业务、岗位练兵,市食药检测中心于6月9日下午,召开2022年药品检验检测技能竞赛动员会议。

会议传达了省、市药品检验技能竞赛活动实施方案,对竞赛程序、内容、要求等进行了详细解读,部署了技能竞赛活动相关工作。

会议强调,要以此次竞赛活动为契机,着力提升技术能力建设,全面动员、全力以赴。要树立信心、正视困难、谦虚谨慎,既要守牢主责主业,确保中心工作,又要加强针对性练兵,做到有的放矢。要精心组织,严肃纪律,严格落实防疫要求,严密有序推进竞赛活动健康开展,真正使爱岗敬业、能力突出、作风优良的检验技术人员脱颖而出,打造一支高素质、专业化的检验检测队伍。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统