当前位置:首页
>工作动态>市局动态
济南市特检院与青岛市特检院签署战略合作协议
发布日期:2022-06-21 13:53 信息来源:特检院
信息来源:济南市食品药品监督管理局
浏览次数: 字体:【

    2022年6月20日,青岛市特检院周成院长一行4人到济南市特检院考察交流,济南市市场监管局分管领导、二级巡视员孙建忠、济南市特检院院长王承彪等参加座谈。针对严峻的特检市场环境、新核准规则执行中存在的问题、检测技术人员管理及科研开发等方面进行了深入交流和探讨。

    孙建忠代表市局表达了对特检工作协同发展的支持。要求新形势下两市应进一步加强区域协作,充分发挥各自资源优势,加强在电站锅炉、电梯检测等重点项目上实现能力互补、资源共享,更好发挥特检技术支撑作用。

    随后,双方本着资源共享、优势互补、自愿平等、诚信互惠的原则,就共同开展特种设备检验、检测签订战略合作协议。两院院长王承彪、周成代表双方特检机构签字。

    双方表示,此次战略合作协议的签署,为建立双方长期互惠合作迈出了坚实、至关重要的一步。今后还将在人才交流、科研开发等方面拓宽合作意向。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统