当前位置:首页
>工作动态>图片新闻
省局陈耕副局长到华熙生物科技有限公司调研
发布日期:2022-06-19 15:57 信息来源:市市场监管局食品抽检和特殊食品监管处
信息来源:济南市食品药品监督管理局
浏览次数: 字体:【

6月15日,省局党组成员、副局长陈耕一行到华熙生物科技有限公司调研食品安全及产业发展。市市场监管局党组书记、局长朱云生,党组成员、副局长李学忠陪同调研。

调研组参观了华熙生物食品原料生产车间及企业博物馆,听取企业生产经营情况介绍,了解企业产品研发等情况,并围绕食品安全及产业发展进行座谈。



陈耕副局长对华熙生物科技有限公司近年来食品产业的快速发展给予充分肯定,鼓励企业要进一步拓宽视野、加大研发力度,不断提升产品质量标准,增强市场竞争力。省、市、区市场监管局要针对企业发展需求,提高精准服务能力;同时加大日常监管力度,督促企业落实好主体责任,保证出厂产品安全放心。

省、市、区市场监管局食品安全相关科处室负责人参加调研。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统